Liebe Eltern,

ab Montag (16.03.2020) ist die Esterauschule geschlossen. Diese Maßnahme dient dem Infektionsschutz und geht bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien (17.4.2020).
• Es findet kein regulärer Unterricht statt.
• Der Entdeckertag fällt aus.
• Entdeckertagsgespräche werden auf den Zeitraum nach den Osterferien verschoben.
Bitte kümmern Sie sich selbst, um eine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind/ Ihre Kinder. Die Klassenlehrkräfte werden Arbeitspläne für Ihr Kind/ Ihre Kinder erstellen, die Ihnen übermittelt werden. So können die Kinder auch zu Hause üben und lernen.
Solange es keinen Corona-Fall an der Schule gibt, wird es eine Notbetreuung an der Esterauschule geben. Bitte nehmen Sie diese nur wahr, wenn Sie keine Möglichkeit haben, Ihr Kind selbst zu betreuen oder anderweitig betreuen zu lassen.
Wir alle wünschen uns, dass die Maßnahme des Ministeriums Erfolg hat.
Den Elternbrief der ADD Trier können Sie hier nachlesen.

gez. Claudia Passow
-Rektorin-